Si la cuisine bigourdane est bien représentée avec ses spécialités traditionnelles, n'hésitez pas à les marier avec les plats basques proposés par la patronne. Laissez-vous tenter par "le filet de loup crème citronnée au chorizo", c'est vraiment maison et c'est vraiment goûteux ! Dégustez aussi "les Ris de veau à l'ancienne". Si vous le souhaitez, dès le printemps, vous pourrez profiter de la terrasse.
Le restaurant sera ouvert le midi le jour de Noël ainsi que le premier Janvier
Ouverture et horaires du restaurant
Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi > ouvert midi et soir
Mercredi - Dimanche > ouvert uniquement le midi
(fermé le samedi toute la journée et le dimanche soir )
(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés)
Menu de jour à 14.50 €
Entée du jour
**********
Plat du jour
**********
Dessert du jour
Formule à 13 €
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
Plat du jour à 9.50 €
( Le mercredi soir pendant l'été)
réservation conseillée
Moules / Frites
Menu Enfant à 11.50 €
(jusqu'à à 8 ans)
1 boisson non alcoolisée
( Choix à voir sur place )
**********
Entrée du jour
**********
Nuggets - frites
ou
Steack haché - frites
**********
Compote
ou
Dessert du jour
Carte de l'Auberge
Le midi
Prix nets
Entrées
Foie gras mi-cuit et son condiment, toast brioché | 15.00 € |
Salades / Assiette complète
Salade 3 fromages : chèvre, mozzarella, "pesto basilic", brebis | 17.50 € |
Plats
Burger de l'auberge servi avec des frites (pain brioché, magret, confit et crispy d'oignons, fromage de brebis, piquillos, roquette, sauce miel, moutarde à l'ancienne) | 16.00 € |
Entrecôte grillée nature / frites | 20.00 € |
Sauce en supplément roquefort | 2.50 € |
Camembert au four (ciboulette et échalotes)Serrano et salade verte | 15.00 € |
Axoa végétarien (plat basque à base de haché de soja ) | 15.00 € |
Desserts
Dessert du jour | 6.50 € |
Entremet chocolat et crème anglaise | 6.50 € |
Glace 2 boules ( chantilly à preciser) | 6.00 € |
Gâteau à la broche, boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly | 6.50 € |
Café ou chocolat liégeois | 6.50 € |
Menu à 27.00 €
(uniquement le soir et dimanche midi)
Velouté de potimarron aux éclats de chorizo
Pinchos (brebis et boudin)
ou
Piquillos farcis à la morue
crème à l'ail et roquette
******
Poisson (selon arrivage)
à la sauce forestière
ou
Entrecôte grillée
(nature ou sauce au roquefort)
******
Crème brulée
ou
Entremet chocolat et crème anglaise
Menu Terroir à 32.00 €
(uniquement le dimanche midi)
Foie gras " mi-cuit " et son condiment, toast brioché
ou
Aumônière croustillante aux St Jacques flambées,
poireaux et saumon fumé, crème citronnée
******
Ris de veau maison rôti, jus Porto, échalote
ou
Poisson (selon arrivage)
à la sauce forestière
ou
Entrecôte grillée
( nature ou sauce au roquefort )
******
Fromage de brebis et sa confiture de cerise
ou
Gâteau à la broche, glace vanille, chocolat chaud et chantilly
ou
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Carte de l'Auberge
Le soir
Prix nets
Entrées
Moules gratinées au beurre basque | 9.00 € |
Assiette de jambon Serrano, piquillos marinés | 12.00 € |
Foie gras mi-cuit et son condiment, toast brioché | 15.00 € |
Salades / Assiette complète
Salade 3 fromages : chèvre, mozzarella, "pesto basilic", brebis | 17.50 € |
Plats
Poisson (selon arrivage) sauce forestière | 18.00 € |
Entrecôte grillée nature | 20.00 € |
Sauce en supplément roquefort | 2.50 € |
Burger de l'auberge servi avec des frites (pain brioché, magret, confit et crispy d'oignons, fromage de brebis, piquillos, roquette, sauce miel, moutarde à l'ancienne) | 16.00 € |
Desserts
Fromage de brebis et confiture de cerise | 5.00 € |
Entremet chocolat et crème anglaise | 6.50 € |
Crème brûlée | 6.50 € |
Gâteau à la broche, boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly | 6.50 € |
Café ou chocolat liégeois | 6.50 € |
L' auberge Basque ne prend plus les chèques, Carte Bleue à partir de 13.50 €
- Paiement possible par Chèque Vacances ANCV et par Ticket Restaurant du Lundi au Vendredi jusqu'a 19 €