Cliquez sur le bouton ci-contre pour réserver maintenant

Si la cuisine bigourdane est bien représentée avec ses spécialités traditionnelles, n'hésitez pas à les marier avec les plats basques proposés par la patronne. Laissez-vous tenter par "le filet de loup crème citronnée au chorizo", c'est vraiment maison et c'est vraiment goûteux ! Dégustez aussi "les Ris de veau à l'ancienne". Si vous le souhaitez, dès le printemps, vous pourrez profiter de la terrasse.

Ouverture et horaires du restaurant 


Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi > ouvert midi et soir
  Mercredi - Dimanche > ouvert uniquement le midi

Mercredi midi > ouvert

Mercredi soir > réservation hôtel uniquement

 

(fermé le samedi toute la journée et le dimanche soir )



(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés) 

Formule du midi à 16.50 €


Entrée du jour

**********

Plat du jour

**********

Dessert du jour



Menu du midi à 14.50 € 


Entrée + plat

ou

Plat dessert



Toute modification des menus entraînera un supplément

Menu du Terroir à 33 €

(Le dimanche midi)

 

Assiette de Foie gras mi-cuit et ses condiments

ou

Nid croustillant de ris de veau "rôti" jus à l'ail tomaté et champignons

******

Brochette de canard
(coeurs et magrets frais)

ou

Poisson (selon arrivage) sauce citronnée et crevettes cocktail

ou

Entrecôte grillée
( nature,  sauce au roquefort, ou sauce au poivre )

******

Fromage de brebis et sa confiture de cerise

ou

Gâteau à la broche, boule de glace à la vanille,
 chocolat chaud et chantilly

ou

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges


Menu Enfant à 12 €

(jusqu'à à 8 ans)

 

1 boisson non alcoolisée
( Choix à voir sur place ) 

**********

Entrée du jour

********** 

Nuggets / frites
ou
Steack haché / frites

********** 

Crème chocolat ou glace

Carte de l'Auberge

Le midi (hors dimanche)

Prix nets

Entrées

PLANCHE DE CHARCUTERIE (à partager ou pas!)

pour 2 personnes   8.00 €

pour 4 personnes 16.00 €

SALADE BIGOURDANE

(Serrano,  gésiers, toast de foie gras "mi-cuit")

22.00 €

SALADE DE CHEVRE CHAUD  au miel et thym (crudités)

18.00 €


Plats ( les plats sont servis avec les légumes du jour)

BROCHETTE DE CANARD 

(Coeurs et magrets frais nature ou sauce au poivre)

16.00 €
ENTRECOTE GRILLEE / SAUCE ROQUEFORT OU SAUCE AU POIVRE22.50 €
ENTRECOTE GRILLEE NATURE    20.00 €
FILET DE MERLU Sauce citronnée et crevettes cocktail    19.00 €
PORTION DE FRITES4.00 €


BURGERS DE L'AUBERGE (les Burgers sont servis avec des frites) :

Magret de canard, sauce miel et moutarde à l'ancienne

16.00 €

Boeuf haché, sauce burger    

                                         (confit d'oignons, crispy, piquillos, fromage de brebis, et roquette)

14.00 €


Desserts

Dessert du jour
6.50 €
Crème glacée ou sorbet6.50 €
Crème brulée6.50 €
Fromage de brebis et sa confiture  de cerise noire6.50 €
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges6.50 €





Il vous sera proposé le dimanche midi le menu Terroir à 33€ (Foie gras mi-cuit, croustillant de ris de veau, gâteau à la broche...) et la carte du dimanche.


LE RESTAURANT EST OUVERT  LUNDI MARDI JEUDI ET VENDREDI  MIDI ET SOIR
      LE MERCREDI MIDI ET LE DIMANCHE MIDI          //  L  HOTEL EST OUVERT 7j / 7j   //
POUR TOUTE DEMANDE  D' INFORMATION  OU  RESERVATION  TEL 06.15.52.96.60


Carte de l'Auberge

Le dimanche midi

Prix nets

Entrées

PLANCHE DE CHARCUTERIE (à partager ou pas!)

pour 2 personnes   8.00 €

pour 4 personnes 16.00 €

SALADE BIGOURDANE

(Serrano,  gésiers, toast de foie gras "mi-cuit")

22.00 €

SALADE DE CHEVRE CHAUD  au miel et thym (crudités)

18.00 €


Plats ( les plats sont servis avec les légumes du jour)

BROCHETTE DE CANARD 

(Coeurs et magrets frais nature ou sauce au poivre)

16.00 €
ENTRECOTE GRILLEE / SAUCE ROQUEFORT OU SAUCE AU POIVRE22.50 €
ENTRECOTE GRILLEE NATURE    20.00 €


PORTION DE FRITES4.00 €


BURGERS DE L'AUBERGE (les Burgers sont servis avec des frites) :

Magret de canard, sauce miel et moutarde à l'ancienne

16.00 €

Boeuf haché, sauce burger    

                                         (confit d'oignons, crispy, piquillos, fromage de brebis, et roquette)

14.00 €


Desserts



Nougat  glacé et son coulis de fruits rouges6.50 €
Fromage de brebis et sa confiture  de cerise noire6.50 €
Gâteau à la broche avec sa boule de glace à la vanille, crème anglaise, chocolat chaud et chantilly
6.50 €







Il vous sera proposé le dimanche midi le menu Terroir à 33€ (Foie gras mi-cuit, croustillant de ris de veau, gâteau à la broche...) et la carte du dimanche.


LE RESTAURANT EST OUVERT  LUNDI MARDI JEUDI ET VENDREDI  MIDI ET SOIR
      LE MERCREDI MIDI ET LE DIMANCHE MIDI          //  L  HOTEL EST OUVERT 7j / 7j   //
POUR TOUTE DEMANDE  D' INFORMATION  OU  RESERVATION  TEL 06.15.52.96.60


Menu à 27.00 €

( soir )


Salade de l'auberge
(gésiers, crudités)
ou
Soupe de poissons
(aïoli et croutons)
******
Entrecôte grillée ( sauce roq ou poivre sup  2,50€)
ou
Filet de Merlu sauce citronnée et crevettes cocktail
******
Fromage de brebis et confiture de cerise
ou
crème brulée
ou
Nougat glacé

Il vous sera proposé le dimanche midi le menu Terroir à 33€ (Foie gras mi-cuit, croustillant de ris de veau, gâteau à la broche...) et la carte du dimanche.

Carte de l'Auberge

Le soir

Prix nets

Entrées

PLANCHE DE CHARCUTERIE (à partager ou pas!)

pour 2 personnes      8.00 €

pour 4 personnes    16.00 €

SALADE BIGOURDANE

(Serrano,  gésiers, toast de foie gras "mi-cuit")

22.00 €
SALADE DE CHEVRE CHAUD  au miel et thym (crudités)

18.00 €



  

Plats

BROCHETTE DE CANARD

(Coeurs et magrets frais nature ou sauce au poivre)

16.00 €
ENTRECOTE GRILLEE / SAUCE ROQUEFORT OU SAUCE AU POIVRE    22.50 €
ENTRECOTE GRILLEE NATURE    20.00 €
FILET DE MERLU Sauce citronnée et crevettes cocktail19.00 €

Axoa végétarien

(à base de viande de soja )

15.00 €

Portion de frites

4.00 €



BURGERS DE L'AUBERGE  (les Burgers sont servis avec des frites)


Magret de canard, sauce miel et moutarde à l'ancienne

16.00 €

Boeuf haché, sauce burger    

(confit d'oignons, crispy, piquillos, fromage de brebis, et roquette)

14.00 €


Desserts
















Il vous sera proposé le dimanche midi le menu Terroir à 33€ (Foie gras mi-cuit, croustillant de ris de veau, gâteau à la broche...) et la carte du dimanche.

Suite à des chèques impayés, l'auberge ne prend plus les chèques  

Carte de credit acceptéesWC handicapéBarTerrasseParkingAnimaux acceptés