Si la cuisine bigourdane est bien représentée avec ses spécialités traditionnelles, n'hésitez pas à les marier avec les plats basques proposés par la patronne. Laissez-vous tenter par "le filet de loup crème citronnée au chorizo", c'est vraiment maison et c'est vraiment goûteux ! Dégustez aussi "les Ris de veau à l'ancienne". Si vous le souhaitez, dès le printemps, vous pourrez profiter de la terrasse.

Ouverture et horaires du restaurant 

 

Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi > ouvert midi et soir
  Mercredi - Dimanche > ouvert uniquement le midi

Mercredi midi > ouvert

Mercredi soir > réservation hôtel uniquement

 

(fermé le samedi toute la journée et le dimanche soir )

 

 

(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés) 

Formule du midi à 16.00 €

 

Jambon Serrano

ou

Petite salade

**********

Plat du jour

**********

 2 Desserts du jour au choix

 


Menu du midi à 25 € 

 

Poisson / légumes du jour

(selon arrivage)

******

Dessert du jour

 


Menu du midi à 26.00 € 

 

Entrecôte nature / frites

******

Dessert du jour

 


Menu du midi à 22.00 € 

Burger de l'auberge / frites

ou

Petit camembert au four / salade

******

Dessert du jour

 

Toute modification des menus entraînera un supplément

Menu Enfant à 11.50 €

(jusqu'à à 8 ans)

 

1 boisson non alcoolisée
( Choix à voir sur place ) 

**********

 Petite assiette de jambon Serrano

********** 

Nuggets / frites
ou
Steack haché / frites

********** 

 Glace enfant ou 1 dessert enfant du jour

Carte de l'Auberge

Le midi

Prix nets

Entrées

Assiette de Foie gras

(selon disponibilité )

16.00 €

Planche de charcuterie

16.00 €

 

Plats

Poisson  crème vin blanc safranée

( selon arrivage )

19.00 €
Entrecôte grillée nature / frites20.00 €
Sauce roquefort2.50 €

Axoa Végétarien

(à base de viande de soja )

15.00 €

Petit camembert au four

( échalotes et ciboulette )    

16.00 €

Burger de l'auberge

( pain brioché, magret, confit et 

 crispy d'oignon, fromage de brebis, piquillos,   

sauce miel, moutarde à l'ancienne )

16.00 €

 

Desserts

 Dessert du jour  ( sauf le dimanche ) 6.50 €

Gâteau à la broche

( boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly)

6.50 €
Chocolat ou Café liégeois      6.50 €
Glace 2 boules  (chantilly à préciser sup 0,50 Cent)6.00 €
Nougat glacé et son coulis de fruits rouge6.50 €
Fromage de Brebis et sa confiture de cerise noire  6.50 €
Croustillant au chocolat et sa crème anglaise      6.50 €

 


Menu à 25.00 €

( soir et dimanche midi )

 

Poisson crème vin blanc safranée

(selon arrivage)

et son accompagnement


******

Dessert


Menu à 26.00 €
( soir et dimanche midi )

 

Entrecôte nature / frites 

( sauce roquefort en sup 2,50 € )

******

dessert

Menu  à 22.00 €

( soir et dimanche midi )

 

Petit Camembert au four / salade verte

ou

Burger de l'auberge / frites 

******

Dessert


Toute modification des menus entrainera un supplément

 

Carte de l'Auberge

Le soir

Prix nets

Entrées

Petit camembert au four (échalotes et ciboulette)16.00 €
Planche de charcuterie16.00 €

Assiette de Foie Gras

( selon disponibilité )

16.00 €

Pinchos / pan con  tomate

( Serrano / mozzarella )

9.50

  

Plats

Burger de l'auberge  servi avec des frites

(pain brioché, magret, confit et crispy

d'oignons, fromage de brebis , piquillos, roquette, sauce  miel,

moutarde à l'ancienne )

16.00 €
Entrecôte grillée20.00 €
Sauce en supplément roquefort 2.50 €
Poisson (selon arrivage)  crème vin  blanc safranée19.00 €

Axoa végétarien

(à base de viande de soja )

15.00 €
Portion de frites4.00 €

 

Desserts

Crème brûlée6.50 €
Entremet au chocolat et crème anglaise6.50 €
Fromage de brebis et confiture de cerise 6.50 €

Gâteau à la broche

( boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly )

  6,50 €

Café ou chocolat liégeois

6.50 €
Glace 2 boules (chantilly à préciser sup 0,50 cent)6.00 €

Nougat glacé et son coulis de fruits rouge

6,50 €

Suite à des chèques impayés, l'auberge ne prend plus les chèques  

Carte de credit acceptéesWC handicapéBarTerrasseParkingAnimaux acceptés