Si la cuisine bigourdane est bien représentée avec ses spécialités traditionnelles, n'hésitez pas à les marier avec les plats basques proposés par la patronne. Laissez-vous tenter par "le filet de loup crème citronnée au chorizo", c'est vraiment maison et c'est vraiment goûteux ! Dégustez aussi "les Ris de veau à l'ancienne". Si vous le souhaitez, dès le printemps, vous pourrez profiter de la terrasse.
Ouverture et horaires du restaurant
Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi > ouvert midi et soir
Mercredi - Dimanche > ouvert uniquement le midi
Mercredi midi > ouvert
Mercredi soir > réservation hôtel uniquement
(fermé le samedi toute la journée et le dimanche soir )
(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés)
Formule du midi à 16.00 €
Jambon Serrano
ou
Petite salade
**********
Plat du jour
**********
2 Desserts du jour au choix
Menu du midi à 25 €
Poisson / légumes du jour
(selon arrivage)
******
Dessert du jour
Menu du midi à 26.00 €
Entrecôte nature / frites
******
Dessert du jour
Menu du midi à 22.00 €
Burger de l'auberge / frites
ou
Petit camembert au four / salade
******
Dessert du jour
Toute modification des menus entraînera un supplément
Menu Enfant à 11.50 €
(jusqu'à à 8 ans)
1 boisson non alcoolisée
( Choix à voir sur place )
**********
Petite assiette de jambon Serrano
**********
Nuggets / frites
ou
Steack haché / frites
**********
Glace enfant ou 1 dessert enfant du jour
Carte de l'Auberge
Le midi
Prix nets
Entrées
Assiette de Foie gras (selon disponibilité ) | 16.00 € |
Planche de charcuterie | 16.00 € |
Plats
Poisson crème vin blanc safranée ( selon arrivage ) | 19.00 € |
Entrecôte grillée nature / frites | 20.00 € |
Sauce roquefort | 2.50 € |
Axoa Végétarien (à base de viande de soja ) | 15.00 € |
Petit camembert au four ( échalotes et ciboulette ) | 16.00 € |
Burger de l'auberge ( pain brioché, magret, confit et crispy d'oignon, fromage de brebis, piquillos, sauce miel, moutarde à l'ancienne ) | 16.00 € |
Desserts
Dessert du jour ( sauf le dimanche ) | 6.50 € |
Gâteau à la broche ( boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly) | 6.50 € |
Chocolat ou Café liégeois | 6.50 € |
Glace 2 boules (chantilly à préciser sup 0,50 Cent) | 6.00 € |
Nougat glacé et son coulis de fruits rouge | 6.50 € |
Fromage de Brebis et sa confiture de cerise noire | 6.50 € |
Croustillant au chocolat et sa crème anglaise | 6.50 € |
Menu à 25.00 €
( soir et dimanche midi )
Poisson crème vin blanc safranée
(selon arrivage)
et son accompagnement
******
Dessert
Menu à 26.00 €
( soir et dimanche midi )
Entrecôte nature / frites
( sauce roquefort en sup 2,50 € )
******
dessert
Menu à 22.00 €
( soir et dimanche midi )
Petit Camembert au four / salade verte
ou
Burger de l'auberge / frites
******
Dessert
Toute modification des menus entrainera un supplément
Carte de l'Auberge
Le soir
Prix nets
Entrées
Petit camembert au four (échalotes et ciboulette) | 16.00 € |
Planche de charcuterie | 16.00 € |
Assiette de Foie Gras ( selon disponibilité ) | 16.00 € |
Pinchos / pan con tomate ( Serrano / mozzarella ) | 9.50 |
Plats
Burger de l'auberge servi avec des frites (pain brioché, magret, confit et crispy d'oignons, fromage de brebis , piquillos, roquette, sauce miel, moutarde à l'ancienne ) | 16.00 € |
Entrecôte grillée | 20.00 € |
Sauce en supplément roquefort | 2.50 € |
Poisson (selon arrivage) crème vin blanc safranée | 19.00 € |
Axoa végétarien (à base de viande de soja ) | 15.00 € |
Portion de frites | 4.00 € |
Desserts
Crème brûlée | 6.50 € |
Entremet au chocolat et crème anglaise | 6.50 € |
Fromage de brebis et confiture de cerise | 6.50 € |
Gâteau à la broche ( boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly ) | 6,50 € |
Café ou chocolat liégeois | 6.50 € |
Glace 2 boules (chantilly à préciser sup 0,50 cent) | 6.00 € |
Nougat glacé et son coulis de fruits rouge | 6,50 € |