Si la cuisine bigourdane est bien représentée avec ses spécialités traditionnelles, n'hésitez pas à les marier avec les plats basques proposés par la patronne. Laissez-vous tenter par "le filet de loup crème citronnée au chorizo", c'est vraiment maison et c'est vraiment goûteux ! Dégustez aussi "les Ris de veau à l'ancienne". Si vous le souhaitez, dès le printemps, vous pourrez profiter de la terrasse.
Ouverture et horaires du restaurant
Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi > ouvert midi et soir
Mercredi - Dimanche > ouvert uniquement le midi
Mercredi midi > ouvert
Mercredi soir > réservation hôtel uniquement
(fermé le samedi toute la journée et le dimanche soir )
(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés)
Formule du midi à 16.50 €
Entrée du jour
**********
Plat du jour
**********
Dessert du jour
Menu du midi à 14.50 €
Entrée + plat
ou
Plat dessert
Toute modification des menus entraînera un supplément
Menu du Terroir à 33 €
(Le dimanche midi)
Assiette de Foie gras mi-cuit et ses condiments
ou
Nid croustillant de ris de veau "rôti" jus à l'ail tomaté et champignons
******
Brochette de canard
(coeurs et magrets frais)
ou
Poisson (selon arrivage) sauce citronnée et crevettes cocktail
ou
Entrecôte grillée
( nature, sauce au roquefort, ou sauce au poivre )
******
Fromage de brebis et sa confiture de cerise
ou
Gâteau à la broche, boule de glace à la vanille,
chocolat chaud et chantilly
ou
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Menu Enfant à 12 €
(jusqu'à à 8 ans)
1 boisson non alcoolisée
( Choix à voir sur place )
**********
Entrée du jour
**********
Nuggets / frites
ou
Steack haché / frites
**********
Crème chocolat ou glace
Carte de l'Auberge
Le midi (hors dimanche)
Prix nets
Entrées
PLANCHE DE CHARCUTERIE (à partager ou pas!) | pour 2 personnes 8.00 € |
pour 4 personnes 16.00 € | |
SALADE BIGOURDANE (Serrano, gésiers, toast de foie gras "mi-cuit") | 22.00 € |
SALADE DE CHEVRE CHAUD au miel et thym (crudités) | 18.00 € |
Plats ( les plats sont servis avec les légumes du jour)
BROCHETTE DE CANARD (Coeurs et magrets frais nature ou sauce au poivre) | 16.00 € |
ENTRECOTE GRILLEE / SAUCE ROQUEFORT OU SAUCE AU POIVRE | 22.50 € |
ENTRECOTE GRILLEE NATURE | 20.00 € |
FILET DE MERLU Sauce citronnée et crevettes cocktail | 19.00 € |
PORTION DE FRITES | 4.00 € |
BURGERS DE L'AUBERGE (les Burgers sont servis avec des frites) : | |
Magret de canard, sauce miel et moutarde à l'ancienne | 16.00 € |
Boeuf haché, sauce burger (confit d'oignons, crispy, piquillos, fromage de brebis, et roquette) | 14.00 € |
Desserts
Dessert du jour | 6.50 € |
Crème glacée ou sorbet | 6.50 € |
Crème brulée | 6.50 € |
Fromage de brebis et sa confiture de cerise noire | 6.50 € |
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges | 6.50 € |
Il vous sera proposé le dimanche midi le menu Terroir à 33€ (Foie gras mi-cuit, croustillant de ris de veau, gâteau à la broche...) et la carte du dimanche.
LE RESTAURANT EST OUVERT LUNDI MARDI JEUDI ET VENDREDI MIDI ET SOIR
LE MERCREDI MIDI ET LE DIMANCHE MIDI // L HOTEL EST OUVERT 7j / 7j //
POUR TOUTE DEMANDE D' INFORMATION OU RESERVATION TEL 06.15.52.96.60
Carte de l'Auberge
Le dimanche midi
Prix nets
Entrées
PLANCHE DE CHARCUTERIE (à partager ou pas!) | pour 2 personnes 8.00 € |
pour 4 personnes 16.00 € | |
SALADE BIGOURDANE (Serrano, gésiers, toast de foie gras "mi-cuit") | 22.00 € |
SALADE DE CHEVRE CHAUD au miel et thym (crudités) | 18.00 € |
Plats ( les plats sont servis avec les légumes du jour)
BROCHETTE DE CANARD (Coeurs et magrets frais nature ou sauce au poivre) | 16.00 € |
ENTRECOTE GRILLEE / SAUCE ROQUEFORT OU SAUCE AU POIVRE | 22.50 € |
ENTRECOTE GRILLEE NATURE | 20.00 € |
PORTION DE FRITES | 4.00 € |
BURGERS DE L'AUBERGE (les Burgers sont servis avec des frites) : | |
Magret de canard, sauce miel et moutarde à l'ancienne | 16.00 € |
Boeuf haché, sauce burger (confit d'oignons, crispy, piquillos, fromage de brebis, et roquette) | 14.00 € |
Desserts
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges | 6.50 € |
Fromage de brebis et sa confiture de cerise noire | 6.50 € |
Gâteau à la broche avec sa boule de glace à la vanille, crème anglaise, chocolat chaud et chantilly | 6.50 € |
Il vous sera proposé le dimanche midi le menu Terroir à 33€ (Foie gras mi-cuit, croustillant de ris de veau, gâteau à la broche...) et la carte du dimanche.
LE RESTAURANT EST OUVERT LUNDI MARDI JEUDI ET VENDREDI MIDI ET SOIR
LE MERCREDI MIDI ET LE DIMANCHE MIDI // L HOTEL EST OUVERT 7j / 7j //
POUR TOUTE DEMANDE D' INFORMATION OU RESERVATION TEL 06.15.52.96.60
Menu à 27.00 €
( soir )
Salade de l'auberge
(gésiers, crudités)
ou
Soupe de poissons
(aïoli et croutons)
******
Entrecôte grillée ( sauce roq ou poivre sup 2,50€)
ou
Filet de Merlu sauce citronnée et crevettes cocktail
******
Fromage de brebis et confiture de cerise
ou
crème brulée
ou
Nougat glacé
Il vous sera proposé le dimanche midi le menu Terroir à 33€ (Foie gras mi-cuit, croustillant de ris de veau, gâteau à la broche...) et la carte du dimanche.
Carte de l'Auberge
Le soir
Prix nets
Entrées
PLANCHE DE CHARCUTERIE (à partager ou pas!) | pour 2 personnes 8.00 € pour 4 personnes 16.00 € |
SALADE BIGOURDANE (Serrano, gésiers, toast de foie gras "mi-cuit") | 22.00 € |
SALADE DE CHEVRE CHAUD au miel et thym (crudités) | 18.00 € |
Plats
BROCHETTE DE CANARD (Coeurs et magrets frais nature ou sauce au poivre) | 16.00 € |
ENTRECOTE GRILLEE / SAUCE ROQUEFORT OU SAUCE AU POIVRE | 22.50 € |
ENTRECOTE GRILLEE NATURE | 20.00 € |
FILET DE MERLU Sauce citronnée et crevettes cocktail | 19.00 € |
Axoa végétarien (à base de viande de soja ) | 15.00 € |
Portion de frites | 4.00 € |
BURGERS DE L'AUBERGE (les Burgers sont servis avec des frites) | |
Magret de canard, sauce miel et moutarde à l'ancienne | 16.00 € |
Boeuf haché, sauce burger (confit d'oignons, crispy, piquillos, fromage de brebis, et roquette) | 14.00 € |
Desserts
Il vous sera proposé le dimanche midi le menu Terroir à 33€ (Foie gras mi-cuit, croustillant de ris de veau, gâteau à la broche...) et la carte du dimanche.