Si la cuisine bigourdane est bien représentée avec ses spécialités traditionnelles, n'hésitez pas à les marier avec les plats basques proposés par la patronne. Laissez-vous tenter par "le filet de loup crème citronnée au chorizo", c'est vraiment maison et c'est vraiment goûteux ! Dégustez aussi "les Ris de veau à l'ancienne". Si vous le souhaitez, dès le printemps, vous pourrez profiter de la terrasse.

Ouverture et horaires du restaurant 

 

Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi > ouvert midi et soir
  Mercredi - Dimanche > ouvert uniquement le midi

(fermé le samedi toute la journée et le dimanche soir )

 

 

(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés) 

Menu de jour à 14.50 €

Entée du jour

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Plat du jour

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Dessert du jour


Formule à 13 € 

Entrée + Plat

ou

Plat + Dessert

 


Plat du jour à 8.50 € 

(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés) 

Menu à 20.00 €

Entée du jour

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Noix d'entrecôte grillée
ou sauce Roquefort

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Dessert du jour

( Le mercredi soir pendant l'été) 
réservation conseillée

Menu Paella à 25.00 €

Pain à la tomate

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Paella

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Dessert du jour

Menu Enfant à 8.50 €

(jusqu'à à 10 ans)

 

Petite assiette de hors-d'œuvre

 

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Nuggets - frites
ou
Steack haché - frites

 

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1 boule de glace
ou
Crème au chocolat

Menu  à 25.00 €

(uniquement le soir et dimanche midi)

 

Moules gratinées au beurre "basque"
( chorizo, poivrons, chapelure de brebis )

ou

Velouté de haricots Tarbais au lard et son "nems" de brick au canard et chou braisé
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Dos de cabillaud au beurre meunier
et olives noires sur son lit de piperade

ou

Entrecôte grillée ( nature ou sauce au roquefort )
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Fromage de brebis et sa confiture de cerise

ou

Crème brulée

ou

Opéra et crème anglaise

 

Menu Terroir à 30.00 €
(uniquement le dimanche midi)

 

Duo de foie gras "mi-cuit" et

foie frais poêlé, jus corsé à la cerise noire, et jeunes pousses

ou

Brochette de St Jacques "bardée" à la ventrêche,
coulis de piquillos aux fruits de mer

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Ris de veau maison rôti, jus de viande à l' irouléguy et girolles persillées

ou

Tournedos de magret de canard grillé, jus miel et thym

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Fromage de brebis et sa confiture de cerise

ou

Gâteau à la broche, glace vanille, et chocolat chaud

ou

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

 

Carte de l'Auberge

Le soir

Prix nets

Entrées

Pintxo : Pain d'épices, chutney de figues , foie gras mi-cuit et raisins au porto12.00 €
Assiette de jambon Serrano, piquillos marinés12.00 €

 

 Salades / Assiette complète

Salade Bigourdane :
salade, jambon Serrano, magret fumé, gésiers confits et foie gras mi-cuit
 20.00 €

 

Plats

 Dos de cabillaud au beurre meunier et olives noires sur son lit de piperade18.00 €
 Entrecôte grillée nature18.00 €
 Tournedos de bœuf grillé et sa garniture17.50 €
 Axoa végétarien (plat basque avec steak de soja ) 
  
 Sauce en supplément roquefort 2.00 €
  
 Assiette de frites4.00 €

 

Desserts

 Fromage de brebis et sa confiture de cerises5.00 €
 Crème brûlée6.00 €
 Opéra et sa crème anglaise6.00 €

L' auberge Basque ne prend plus les chèques, Carte Bleue à partir de 13.50 € 

- Paiement possible par Chèque Vacances ANCV et par Ticket Restaurant du Lundi au Vendredi jusqu'a 19 €

Carte de credit acceptéesWC handicapéBarTerrasseParkingAnimaux acceptés