Si la cuisine bigourdane est bien représentée avec ses spécialités traditionnelles, n'hésitez pas à les marier avec les plats basques proposés par la patronne. Laissez-vous tenter par "le filet de loup crème citronnée au chorizo", c'est vraiment maison et c'est vraiment goûteux ! Dégustez aussi "les Ris de veau à l'ancienne". Si vous le souhaitez, dès le printemps, vous pourrez profiter de la terrasse.

Ouverture et horaires du restaurant 

 

Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi > ouvert midi et soir
  Dimanche > ouvert uniquement le midi

(fermé le samedi toute la journée et le dimanche soir )

 

 

(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés) 

Menu de jour à 14.50 €

Entée du jour

**********

Plat du jour

**********

Dessert du jour


Formule à 12 € 

Entrée + Plat

ou

Plat + Dessert

 


Plat du jour à 8.50 € 

(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés) 

Menu à 20.00 €

Entée du jour

**********

Noix d'entrecôte grillée
ou sauce Roquefort

**********

Dessert du jour

( Le mercredi soir pendant l'été) 
réservation conseillée

Menu Paella à 25.00 €

Pain à la tomate

**********

Paella

**********

Dessert du jour

Menu Enfant à 8.50 €

(jusqu'à à 10 ans)

 

Petite assiette de hors-d'œuvre

 

**********

 

Nuggets - frites
ou
Steack haché - frites

 

**********

 

1 boule de glace
ou
Crème au chocolat

Menu  à 25.00 €

(uniquement le soir et dimanche midi)

 

Croustillant de boudin aux pommes " 4 épices "
lardé à la ventrêche de porc fumée et vinaigrette de raisins
ou
Moules gratinées au beurre " basque "
( chorizo, poivrons, chapelure de brebis )
******
Dos de cabillaud à la crème de gingembre
ou
Noix d'entrecôte grillée
( nature ou sauce au roquefort )
******
Crème brulée
ou
Fondant ou croustillant aux 3 chocolats

 

Menu Terroir à 30.00 €
(uniquement le dimanche midi)

 

Duo de foie gras " mi-cuit " et
foie frais poêlé jus corsé à la cerise noire, et jeunes pousses
ou
Rillette aux deux saumons ( frais et fumé ), Saint Jacques flambées à l'armagnac et vinaigrette blanche basilic
******
Ris de veau maison à l'ancienne
ou
Tournedos de boeuf grillé
( nature ou sauce roquefort )
*****
Gâteau à la broche, glace vanille, et chocolat chaud
ou
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
ou
Fromage de brebis

 

Carte de l'Auberge

Le soir

Prix nets

Entrées

Soupe de poisson, croûtons et rouille 7.50 €
Foie gras mi-cuit maison chutney oignons et cerise noire14.50 €
Assiette de jambon Serrano, piquillos marinés11.50 €

 

Salades / Assiette complète végétarienne

Salade 3 Fromages :
salade, Chèvre, Mozzarella, fromage de brebis, pesto, basilic
 14.50 €

 

Salades / Assiette complète

Salade Bigourdane :
salade, jambon Serrano, magret fumé, gésiers confits et foie gras mi-cuit
 18.00 €

 

Plats

 Filet de cabillaud crème vin blanc et ventrèche fumée15.00 €
 Noix d’entrecôte grillée et sa garniture14.50 €
 Tournedos de bœuf grillé et sa garniture17.50 €
  
 Sauce en supplément roquefort ou cèpes2.00 €
  
 Assiette de frites4.00 €

 

Desserts

 Fromage de brebis et sa confiture de cerises5.00 €
 Nougat glacé et son coulis de fruits rouges5.00 €
 Crème brûlée6.00 €
 Croustillant au chocolat et sa crème anglaise5.00 €
 Chocolat ou café liégeois6.50 €
 Crèmes glacées ou sorbets5.00 €
 Colonel : Sorbet citron et Vodka 6.50 €

L' auberge Basque ne prend plus les chèques, Carte Bleue à partir de 13.50 € 

- Paiement possible par Chèque Vacances ANCV et par Ticket Restaurant du Lundi au Vendredi jusqu'a 19 €

Carte de credit acceptéesWC handicapéBarTerrasseParkingAnimaux acceptés