Si la cuisine bigourdane est bien représentée avec ses spécialités traditionnelles, n'hésitez pas à les marier avec les plats basques proposés par la patronne. Laissez-vous tenter par "le filet de loup crème citronnée au chorizo", c'est vraiment maison et c'est vraiment goûteux ! Dégustez aussi "les Ris de veau à l'ancienne". Si vous le souhaitez, dès le printemps, vous pourrez profiter de la terrasse.

Ouverture et horaires du restaurant 

 

Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi > ouvert midi et soir
  Mercredi - Dimanche > ouvert uniquement le midi

(fermé le samedi toute la journée et le dimanche soir )

 

 

(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés) 

Menu de jour à 14.50 €

Entée du jour

**********

Plat du jour

**********

Dessert du jour


Formule à 13 € 

Entrée + Plat

ou

Plat + Dessert

 


Plat du jour à 9.50 € 

( Le mercredi soir pendant l'été) 
réservation conseillée

  Moules / Frites


Menu Enfant à 11.50 €

(jusqu'à à 8 ans)

1 boisson non alcoolisée
( Choix à voir sur place ) 

**********

Entrée du jour

 

**********

 

Nuggets - frites
ou
Steack haché - frites

 

**********

 

1 boule de glace
ou
Dessert du jour

Menu  à 26.00 €

(uniquement le soir et dimanche midi)

 

Soupe de poissons et sa "rouille"

        Emmental râpé et croutons

   ou

      Petit camembert  au " four",

à l'échalote et ciboulette, petite salade de sucrine


******

Poisson (selon arrivage)

Crème safranée au vin blanc

 ou

     Entrecôte grillée

(nature ou sauce au roquefort)


******

Crème brulée

 ou

  Entremet chocolat et crème anglaise

 

Menu Terroir à 32.00 €
(uniquement le dimanche midi)

 

Foie gras " mi-cuit " et son condiment, toast brioché

ou

 Moules gratinées au " beurre basque"

(poivrons, chorizo, brebis)

******

Ris de veau maison rôti, à l'ail et tomate

ou

1/2  magret de canard grillé, jus miel et thym

******

Fromage de brebis et sa confiture de cerise

ou

Gâteau à la broche,  glace  vanille, chocolat chaud et chantilly

ou

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

 

Carte de l'Auberge

Le soir

Prix nets

Entrées

Moules gratinées au beurre basque9.00 €
Assiette de jambon Serrano, piquillos marinés12.00 €
Foie gras mi-cuit et son condiment, toast brioché14.50 €

 

 Salades / Assiette complète

Salade Bigourdane : salade, jambon Serrano, magret fumé, gésiers confits et foie gras mi-cuit 20.00 €
Salade  3 fromages : chèvre, mozzarella, "pesto basilic", brebis17.50 €

 

Plats

 Poisson (selon arrivage) crème safranée au vin blanc18.00 €
 Entrecôte grillée nature20.00 €
 Axoa végétarien (plat basque avec steak de soja )15.00 €
 Sauce en supplément roquefort 2.50 €

 

Desserts

 Fromage de brebis 5.00 €
 Entremet chocolat et crème anglaise6.50 €
 Crème brûlée6.50 €
 Gâteau à la broche, boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly6.50 €
 Café ou chocolat liégeois6.50 €

L' auberge Basque ne prend plus les chèques, Carte Bleue à partir de 13.50 € 

- Paiement possible par Chèque Vacances ANCV et par Ticket Restaurant du Lundi au Vendredi jusqu'a 19 €

Carte de credit acceptéesWC handicapéBarTerrasseParkingAnimaux acceptés