Si la cuisine bigourdane est bien représentée avec ses spécialités traditionnelles, n'hésitez pas à les marier avec les plats basques proposés par la patronne. Laissez-vous tenter par "le filet de loup crème citronnée au chorizo", c'est vraiment maison et c'est vraiment goûteux ! Dégustez aussi "les Ris de veau à l'ancienne". Si vous le souhaitez, dès le printemps, vous pourrez profiter de la terrasse.

Ouverture et horaires du restaurant 

 

Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi > ouvert midi et soir
Vendredi - Dimanche > ouvert uniquement le midi
Samedi > ouvert uniquement le midi du 1 er Mai au 31 Août

(fermé le vendredi et le dimanche soir )

 

 

Menu de la saint Valentin 2020 à 32.00 € 

 

 

Terrine de foie gras aux raisins "porto" et cranberries

ou

Cassolette de St Jacques, crème forestière, chips de ventrêche de porc noir

******

Filet de dorade crème safranée au gingembre

ou

Noix d'entrecôte "marinée" à l'échalote et thym

 

Accompagné de pommes de terre farcies et petits légumes

******

Tiramisu

ou

Croquant crème brulée aux fruits rouges

 

 

 

Bonne St VALENTIN à toutes et à tous !!!

(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés) 

Menu de jour à 13.50 €

Entée du jour

**********

Plat du jour

**********

Dessert du jour


Formule à 12 € 

Entrée + Plat

ou

Plat + Dessert

 


Plat du jour à 8.50 € 

Menu Enfant à 8.50 €

(jusqu'à à 10 ans)

 

Petite assiette de hors-d'œuvre

 

**********

 

Nuggets - frites
ou
Steack haché - frites

 

**********

 

1 boule de glace
ou
Crème au chocolat

Carte de l'Auberge

(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés) 

Prix nets

Entrées

Entrée du jour 4.00 €
Foie gras mi-cuit maison chutney oignons et cerise noire14.50 €
Assiette de jambon Serrano, piquillos marinés11.50 €

 

Salades / Assiette complète végétarienne

Salade 3 Fromages :
salade, Chèvre, Mozzarella, fromage de brebis, pesto, basilic
 14.50 €

 

Salades / Assiette complète

Salade Bigourdane :
salade, jambon Serrano, magret fumé, gésiers confits et foie gras mi-cuit
 18.00 €

 

Plats

 Noix d’entrecôte grillée et sa garniture14.50 €
 Tournedos de bœuf grillé et sa garniture17.50 €
  
 Sauce en supplément roquefort ou cèpes2.00 €
  
 Assiette de frites4.00 €

 

Desserts

 Dessert du jour5.00 €
 Fromage de brebis et sa confiture de cerises5.00 €
 Nougat glacé et son coulis de fruits rouges5.00 €
 Crème brûlée6.00 €
 Crèmes glacées ou sorbets5.00 €

Menu  à 24.00 €

(uniquement le soir et dimanche midi)

 

Soupe de poisson, croutons et rouille
ou
Croustillant de pomme farci au boudin "4 épices",
raisins au porto, magret fumé et vinaigrette caramel

 **********

Filet de cabillaud à la crème, vin blanc et ventrêche fumée
ou
Noix d'entrecôte grillée et sa garniture
ou
Tripes

**********

Nougat glacé coulis de fruits rouges
ou
Fromage de brebis et
Confiture de cerise
ou
Croustiilant au chocolat
 

Menu Terroir à 28.00 €
(uniquement le dimanche midi)

 

Garbure à l'ancienne
(Manchon de canard et croutons de brebis)
ou
Foie gras mi-cuit chutney oignons et cerise noire
ou
Filet de cabillaud à la crème, vin blanc et ventrêche fumée 

**********
Tournedos sauce aux cèpes
ou
Ris de veau maison à l'ancienne 

**********
Crème brûlée
ou
Gâteau à la broche glace vanille et chocolat chaud
ou
Nougat glacé coulis de fruits rouges

Carte de l'Auberge

Le soir

Prix nets

Entrées

Soupe de poisson, croutons et rouille 7.50 €
Foie gras mi-cuit maison chutney oignons et cerise noire14.50 €
Assiette de jambon Serrano, piquillos marinés11.50 €

 

Salades / Assiette complète végétarienne

Salade 3 Fromages :
salade, Chèvre, Mozzarella, fromage de brebis, pesto, basilic
 14.50 €

 

Salades / Assiette complète

Salade Bigourdane :
salade, jambon Serrano, magret fumé, gésiers confits et foie gras mi-cuit
 18.00 €

 

Plats

 Filet de cabillaud crème vin blanc et ventrêche fumée15.00 €
 Noix d’entrecôte grillée et sa garniture14.50 €
 Tournedos de bœuf grillé et sa garniture17.50 €
  
 Sauce en supplément roquefort ou cèpes2.00 €
  
 Assiette de frites4.00 €

 

Desserts

 Fromage de brebis et sa confiture de cerises5.00 €
 Nougat glacé et son coulis de fruits rouges5.00 €
 Crème brûlée6.00 €
 Croustillant au chocolat et sa crème anglaise5.00 €
 Chocolat ou café liégeois6.50 €
 Crèmes glacées ou sorbets5.00 €
 Colonel : Sorbet citron et Vodka 6.50 €

L' auberge Basque ne prend plus les chèques, Carte Bleue à partir de 13.50 € 

- Paiement possible par Chèque Vacances ANCV et par Ticket Restaurant du Lundi au Vendredi jusqu'a 19 €

Carte de credit acceptéesWC handicapéBarTerrasseParkingAnimaux acceptés