Si la cuisine bigourdane est bien représentée avec ses spécialités traditionnelles, n'hésitez pas à les marier avec les plats basques proposés par la patronne. Laissez-vous tenter par "le filet de loup crème citronnée au chorizo", c'est vraiment maison et c'est vraiment goûteux ! Dégustez aussi "les Ris de veau à l'ancienne". Si vous le souhaitez, dès le printemps, vous pourrez profiter de la terrasse.

Ouverture et horaires du restaurant 

 

Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi > ouvert midi et soir
Vendredi - Dimanche > ouvert uniquement le midi
Samedi > ouvert uniquement le midi du 1 er Mai au 31 Août

(fermé le vendredi et le dimanche soir )

 

 

(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés) 

Menu de jour à 13.50 €

Entée du jour

**********

Plat du jour

**********

Dessert du jour


Formule à 12 € 

Entrée + Plat

ou

Plat + Dessert

 


Plat du jour à 8.50 € 

Menu Enfant à 8.50 €

(jusqu'à à 10 ans)

 

Petite assiette de hors-d'œuvre

 

**********

 

Nuggets - frites
ou
Steack haché - frites

 

**********

 

1 boule de glace
ou
Crème au chocolat

Carte de l'Auberge

(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés) 

Prix nets

Entrées

Entrée du jour 4.00 €
Tourte pommes flambées à l'Armagnac, Foie gras mi cuit maison et jeunes pousses, vinaigrette de cerise noire13.50 €

 

Salades / Assiettes complètes

Salade Bigourdane :
salade, jambon Serrano, magret fumé, gésiers confits et foie gras mi-cuit
 18.00 €
Salade aux 3 fromages :
Chèvre, mozzarella, fromage de brebis, pesto, basilic et magret fumé
14.50 €

 

Plats

 Noix d’entrecôte grillée14.50 €
 Noix d’entrecôte au Roquefort16.50 €
 Noix d’entrecôte aux morilles18.00 €
  
 Tournedos grillé17.50 €
 Tournedos au roquefort18.50 €
 Tournedos aux morilles19.50 €
  
 Assiette de frites4.00 €

 

Desserts

 Dessert du jour5.00 €
 Crèmes glacées ou sorbets5.00 €
 Nougat glacé et son coulis de fruits rouges5.00 €
 Crème brûlée6.00 €
 Fromage de brebis et sa confiture de cerises5.00 €

Menu  à 24.00 €

(uniquement le soir et dimanche midi)

 

Soupe de poisson, croutons et aïoli
ou
Tourte pommes flambées à l'armagnac,
Foie gras mi cuit et jeunes pousses
vinaigrette de cerise noire

 **********

Filet de loup crème citronnée au chorizo
ou
Noix d'entrecôte et sa garniture

**********

Nougat glacé coulis de fruits rouges
ou
Fromage de brebis et
Confiture de cerise
ou
Croustiilant au chocolat
 

Menu à 28.00 €
(uniquement le dimanche midi)

 

Assiette de foie gras mi cuit maison
ou 
Filet de loup crème citronnée au chorizo

 

**********


Tournedos aux morilles
ou

Ris de veau maison à l'ancienne

 

**********


Crème brûlée
ou
Café ou chocolat liégeois
ou
Nougat glacé coulis de fruits rouges
ou
Fromage de brebis et
Confiture de cerise

Carte de l'Auberge

Le soir

Prix nets

Entrées

Soupe de poisson, croutons et aïoli 7.50 €
Foie gras mi cuit maison14.50 €

 

Salades / Assiettes complètes

Salade Bigourdane :
salade, jambon Serrano, magret fumé, gésiers confits et foie gras mi-cuit
 18.00 €
Salade aux 3 fromages :
Chèvre, mozzarella, fromage de brebis, pesto, basilic et magret fumé
14.50 €

 

Plats

 Filet de loup crème citronnée au chorizo14.50 €
 Noix d’entrecôte grillée14.50 €
 Noix d’entrecôte au Roquefort16.50 €
 Noix d’entrecôte aux morilles18.00 €
 Tournedos grillé17.50 €
 Tournedos au roquefort18.50 €
 Tournedos aux morilles19.50 €
 Assiette de frites4.00 €

 

Desserts

 Fromage de brebis et sa confiture de cerises5.00 €
 Nougat glacé et son coulis de fruits rouges5.00 €
 Crème brûlée6.00 €
 Croustillant au chocolat et sa crème anglaise5.00 €
 Chocolat ou café liégeois6.50 €
 Crèmes glacées ou sorbets5.00 €
 Colonel : Sorbet citron et Vodka 6.50 €

L' auberge Basque ne prend plus les chèques, Carte Bleue à partir de 13.50 € 

- Paiement possible par Chèque Vacances ANCV et par Ticket Restaurant du Lundi au Vendredi jusqu'a 19 €

Carte de credit acceptéesWC handicapéBarTerrasseParkingAnimaux acceptés