Si la cuisine bigourdane est bien représentée avec ses spécialités traditionnelles, n'hésitez pas à les marier avec les plats basques proposés par la patronne. Laissez-vous tenter par "le filet de loup crème citronnée au chorizo", c'est vraiment maison et c'est vraiment goûteux ! Dégustez aussi "les Ris de veau à l'ancienne". Si vous le souhaitez, dès le printemps, vous pourrez profiter de la terrasse.
Ouverture et horaires du restaurant
Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi > ouvert midi et soir
Mercredi - Dimanche > ouvert uniquement le midi
(fermé le samedi toute la journée et le dimanche soir )
(du lundi au vendredi uniquement le midi sauf jours fériés)
Menu de jour à 14.50 €
Entée du jour
**********
Plat du jour
**********
Dessert du jour
Formule à 13 €
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
Plat du jour à 9.50 €
( Le mercredi soir pendant l'été)
réservation conseillée
Moules / Frites
Menu Enfant à 11.50 €
(jusqu'à à 8 ans)
1 boisson non alcoolisée
( Choix à voir sur place )
**********
Entrée du jour
**********
Nuggets - frites
ou
Steack haché - frites
**********
1 boule de glace
ou
Dessert du jour
Menu à 26.00 €
(uniquement le soir et dimanche midi)
Soupe de poissons et sa "rouille"
Emmental râpé et croutons
ou
Petit camembert au " four",
à l'échalote et ciboulette, petite salade de sucrine
******
Poisson (selon arrivage)
Crème safranée au vin blanc
ou
Entrecôte grillée
(nature ou sauce au roquefort)
******
Crème brulée
ou
Entremet chocolat et crème anglaise
Menu Terroir à 32.00 €
(uniquement le dimanche midi)
Foie gras " mi-cuit " et son condiment, toast brioché
ou
Moules gratinées au " beurre basque"
(poivrons, chorizo, brebis)
******
Ris de veau maison rôti, à l'ail et tomate
ou
1/2 magret de canard grillé, jus miel et thym
******
Fromage de brebis et sa confiture de cerise
ou
Gâteau à la broche, glace vanille, chocolat chaud et chantilly
ou
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Carte de l'Auberge
Le soir
Prix nets
Entrées
Moules gratinées au beurre basque | 9.00 € |
Assiette de jambon Serrano, piquillos marinés | 12.00 € |
Foie gras mi-cuit et son condiment, toast brioché | 14.50 € |
Salades / Assiette complète
Salade Bigourdane : salade, jambon Serrano, magret fumé, gésiers confits et foie gras mi-cuit | 20.00 € |
Salade 3 fromages : chèvre, mozzarella, "pesto basilic", brebis | 17.50 € |
Plats
Poisson (selon arrivage) crème safranée au vin blanc | 18.00 € |
Entrecôte grillée nature | 20.00 € |
Axoa végétarien (plat basque avec steak de soja ) | 15.00 € |
Sauce en supplément roquefort | 2.50 € |
Desserts
Fromage de brebis | 5.00 € |
Entremet chocolat et crème anglaise | 6.50 € |
Crème brûlée | 6.50 € |
Gâteau à la broche, boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly | 6.50 € |
Café ou chocolat liégeois | 6.50 € |
L' auberge Basque ne prend plus les chèques, Carte Bleue à partir de 13.50 €
- Paiement possible par Chèque Vacances ANCV et par Ticket Restaurant du Lundi au Vendredi jusqu'a 19 €